logo

新闻资讯

文章详情
主页 > 新闻资讯 > 正文

钻铣床的吊运和安装工作

分享到:
作者来源: admin       发布时间:2014-05-22
       客户在采购鲁南四分厂钻铣床系列的时候,如有木箱包装时,应按木箱外的标记前后位置进行叉卸工作,钻铣床种类多,从最小的ZXL-16、ZXL-20、ZXTM-40三种皮带传动的,到齿轮传动的ZX50C、ZX7550CW、ZX6350系列、ZX6332系列,根据客户的加工需求采购相应的钻铣床。
       对于比较容易运输,送货的,我们一般采用直达配货车送到客户加工现场,对于便宜的地方,一般采用物流配货的方式,直达城市,客户需要去自提货物,这样就要客户对木箱进行多注意了,中转容易对漆面和木箱造成损。在装卸木箱包装的钻铣床时,最好使用的就是叉车铲运方式,在装卸ZX6350系列ZX6332系列时,由于机床底座有接水盘,一定要先降接水盘卸掉,再进行装卸。如果是吊装的话,绳子不能触及机床表面及各部位手柄、手轮。
       在安装机床的时候为了使机床达到最好的效果,最稳定的工作精度,最好就是采用地基图上的尺寸做好混凝土的地基,一定要在升降丝杠下面的地基上留有深孔,大概保留500mm丝杠行程空间,地基要浇灌在坚实的土壤上,然后用混凝土浇灌地脚螺栓,待凝固后,均匀地旋紧螺母,并检查机床的水平位置。

在安装结束后一定要加注机油后,再进行试车,一定要严格按照使用说明书的指示进行操作,如遇到问题,应及时跟我们厂工作人员取得联系,电话:0632-5808558,13561108810 程经理。按照使用说明书的指示定期进行换油,再优质的机器也需要您的精心呵护。


生产实力 解决方案 联系我们
山东鲁南机床厂四分厂 版权所有 Copyright(c)2014 All Rights Reserved 地址:中国山东省滕州市振兴南路28号 技术支持: 钻床事业部 鲁ICP备11028348号-4